巴拉圭为增加人口实行“一夫多妻”

发布日期:2019-06-11    类别:巴拉圭

随着社会经济的发展,世界上很多国家都进入了现代化的发展进程,人们的思想也变得越来越开放,有很多人都不愿意结婚生孩子,甚至有的人还有更大胆的想法,以至于“一夫一妻”制的婚姻制度也形同虚设,人人都不愿结婚,但本期和大家说的这个国家就比较的吸引人了,他们国家为了增加人口,开始实行“一夫多妻”制,男人没娶到3个老婆就罚款。

 

这个国家就是南美洲的巴拉圭,听到这样的消息,大家是不是对巴拉圭有一种大胆的想法呢?毕竟在我们国家,2020年将会出现3000万单身汉娶不着老婆,而巴拉圭却可以娶3个以上,所以说巴拉圭简直就是男人的天堂。

巴拉圭为增加人口实行“一夫多妻”

 

巴拉圭是南美洲的一个内陆国家,之前因为战败,而失去了唯一的出海港口变成内陆国,但在16世纪30年代,巴拉圭就已经被西班牙占领,这就使得巴拉圭拥有许多混血人种,而且随着经济的发展,巴拉圭环境宜人、自由开放,深受移民的欢迎。

相关文章

巴拉圭男女比例_巴拉圭男性占总人口比重历年变化
巴拉圭人口数量_巴拉圭1959-2020年历年人口数量统计
巴拉圭人口数量2014-2015年_巴拉圭最新人口统计
为增加人口巴拉圭国实施“一夫多妻” 到年龄不娶妻要
巴拉圭人口数量_巴拉圭1959-2020年历年人口数量统计
巴拉圭总生育率_巴拉圭历年总和生育率统计
巴拉圭人口增长率_巴拉圭1959-2020历年人口年度增长率
巴拉圭有多少儿童_巴拉圭历年儿童(14岁及以下)人数统计
巴拉圭儿童比例_巴拉圭历年儿童(14岁及以下)占总人口比
巴拉圭劳动力人口_巴拉圭历年青壮年和适龄劳动力人数