俄罗斯的不可描述人口

发布日期:2019-03-05    类别:俄罗斯

俄罗斯穆夫提委员会主席,大穆夫提谢赫席拉维尔•盖努特金,日前在莫斯科接受了媒体采访,指出俄罗斯的木丝淋与其他信仰和谐共处,生活欣欣向荣,人口在不断增长,截至目前,俄罗斯境内约有2500万木丝淋人口。预计十五年以后,俄罗斯的木丝淋人口将突破总人口数量的三分之一,大约5000万人。

目前俄罗斯共有三个与木丝淋事物相关的国家机构,其中俄罗斯穆夫提委员会位于首都莫斯科,此外在巴什基尔自治共和国首府乌法以及北高加索地区分别设有一处木丝淋宗教局。

根据俄罗斯权威调查中心“列瓦达”在莫斯科进行的民族和宗教信仰调查年度统计。在1995年,38%的俄罗斯人认为俄国应当是俄罗斯族的国家。到2007年,这一比例已经上升到了55%。到2018年,44%的俄罗斯人主张政府限制乙撕蓝教在俄罗斯境内传播;58%的人反对中亚和高加索地区的木丝淋移居到俄罗斯中央地区;约20%的人认为“光头党”等极端民族主义者攻击南方地区过来的人是正当行为,因为后者总是与恐怖分子有瓜葛。

与此同时,在信仰乙撕蓝教的鞑靼、车臣青年人中,有一半以上的人只认为自己是自治共和国的公民,不承认自己是俄罗斯的公民。俄罗斯欧洲地区的青年木丝淋,只有9%的人认为,俄罗斯族人是自己的同胞。 

相关文章

俄罗斯男女比例_俄罗斯男性占总人口比重历年变化
俄罗斯人口数量_俄罗斯1959-2020年历年人口数量统计
2013年俄罗斯人口出现自然增长
俄罗斯人口负增长女多男少或成女儿国
俄罗斯人口曾20多年呈负增长 男女比例严重失衡
俄罗斯人口数量
俄罗斯最新人口数量2014-2015年
俄罗斯人口20多年呈负增长_俄罗斯人口危机
俄罗斯人口数量2014-2015年_俄罗斯人口预测
俄罗斯女多男少 男女性别的比例有多少?