贵州省人口数量最多的城 人口约占全省四分之一!

发布日期:2019-05-14    类别:贵州

我们都知道,贵州省在我国诸多省份中,不论是土地面积还是经济总量都只能算是一个西南小省份,但贵州的人口却不少,截止目前已超过4000万,而在贵州又有这么一个城市,人口约占贵州全省的四分之一,截至目前户籍人口已超过900万,它就是——毕节市!

贵州省人口数量最多的城 人口约占全省四分之一!

说起毕节市,很多人都知道,如果仅以经济总量来看,毕节是贵州省经济第三大市,经济总量仅次于省会贵阳与遵义,但毕节却不是贵州省第三大城市,长期以来,毕节更是被外界认为是贵州省最穷的地方,人均GDP饱受网友诟病。

贵州省人口数量最多的城 人口约占全省四分之一!

截至目前,毕节市共下辖1市辖区、7个县,2016年毕节实现地区生产总值1626亿元,户籍人口超900万,土地面积更是达到26853平方千米,可谓地广人多,但也正因此,毕节的发展潜力是巨大的,未来发展不可限量!

 
 

相关文章

机械制造业人口密度_中国人口分布图 中国人口收入分布
印度人中国人口比_印度人在中国
青岛人口2017_2017年青岛统计公报 GDP总量11037亿 常住人口
锦州多少人口_你是正宗的锦州人吗 这几道题都答不上来
江华瑶族自治县人口_湖南江华
城区人口低于300万_本田cm300
世界上人口密度最小的国家
世界人口日_世界各国的人口数量